Tortura do Tempo

Mais um segundo

A exigir-me o eu

Outra vez

Outra vez

outra...

Entre o que fui e serei

Refletir-me escrava

Fractalmente

Cara à cara

Mais diminuta

Confirmar-me intensa e

Exaustivamente

Pra que na velhice

Ou na pequenez

Jaza a infantil esperança

De por fim

Aniquilar-me.