SE

SE

Fernando Alberto Salinas Couto

Se tu nunca existisse,

eu não acreditaria no .amor;

ainda que alguém dissesse,

não teria nenhum sabor

viver só por viver, assim,

viver sem começo ou fim.

Sem ti, teria que inventar

o amor, criar os teus beijos

para poder a vida suportar

e controlar meus desejos,

como realizar uma magia,

pois tu és musa e poesia.

És a razão da minha vida,

meu futuro no presente;

a minha estrela querida,

nesse universo reluzente.

És água em todo deserto,

eu sonhando ou desperto.

Noiva, mulher ou amante,

a minh’alma se inquieta;

e o teu carinho excitante

faz deste louco um poeta.

Sim, se tu nunca existisse,

eu morreria com mesmice.

RJ – 11/01/15

Agradeço as belas interações, em forma de

poetrix do poeta Fernando A Freire:

Se não existisses

e eu só existisse,

seria vão todo o existir.

Se estás ferida

e fui teu algoz,

sou o culpado de não sermos nós.

Se eu, tu e nós forem jamais,

aguarda o meu desviver

e respeita meus restos mortais.

******

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/01/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5104688
Classificação de conteúdo: seguro