minha versão

Tantas da minha idade

ja estão feitas

eu não

sou tão torta

que uma navalha me corta

do coração

ao chão

e não me acerta

sou incerta

sou emoção

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104757
Classificação de conteúdo: seguro