Beyond the black river

Não é tão difícil adormecer tendo passado parcialmente morto pelos dias.

Complexo é provar, finalmente, a dura máquina.

Ouvir os ruídos, esclarecer o manual de todos os pertences.

Penoso, seja pela dor da separação, seja por desconhecer, é compreender.

Eu desconheço.

Os tempos são assintomáticos.

Atravessa-se sem saber o outro lado. E Chegamos.

É inato não saber das coisas.

Quando não se pergunta, tudo é negação.

Quando não é silêncio, é sorte.

Quando não é sorte, é nada.

Fernando Cesar
Enviado por Fernando Cesar em 17/01/2015
Código do texto: T5105135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.