Fuzilado

Fuzilado

certo ou errado

descanse na justiça divina

nos jardins de Deus verdadeiro

não tem cadafalso

cadeira de gás

cadeira elétrica

fuzil

canhão

míssil teleguiado

seu corpo é agora transparente

inatingível

seu corpo agora não tem calcanhar de Aquiles

pior que você é o do perdão negado

muito pior é quem mata

do que o fuzilado