O TEMPO

Por que passaste assim,

de repente, como passa um avião?

Deixei - me levar e nem o notei em mim.

Pra ninguém você pára, não pára não!

Hoje por fim vejo o seu passar.

Tempo cruel, implacável!

Tempo de todo inapagável

em seu perpétuo ato de marcar.

Agora, não passas quando preciso.

Como em uma planície arrasta-se esse rio

decorrendo monotonamente no piso

pelas horas, pelos dias, a fio...

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 17/01/2015
Código do texto: T5105306
Classificação de conteúdo: seguro