ANJO VAQUEIRO

Vaqueiro é anjo dourado

As asas são seu gibão

Na caatinga ou no cerrado

No agreste ou no sertão

Vivendo a vida de gado

É um eterno apaixonado

Pela filha do patrão

(Inspirado n"Os Vaqueiros" de José Rodrigues)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/01/2015
Código do texto: T5105451
Classificação de conteúdo: seguro