Seis meses

Pouco tempo

Que criou muitas lembranças

Tempo que, por vezes, se arrastou

Tornando nossos segundos mais intensos

Curto tempo

Que já foi o suficiente para ser infinito

Tempo vago

Tempo apressado

Apenas, tempo...

O qual nos uniu

Em uma só alma

Em um único sorriso

Sábio tempo

Que soube nos esperar

Tempo certo

Onde pudemos nos achar

Ainda é pouco?

Não se apresse, tempo

Nossa vida acabou de começar...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 18/01/2015
Código do texto: T5105520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.