EU SOU RIO.

Eu sou Rio,

Sou cio, de águas calmas e frias,

Sou Zona Norte, aporte, de boemias,

Sou negro, atento às provocações,

Sou favela, aquarela, recanto de canções,

Sou Zé Pereira, esteira, folião do Carnaval,

Sou toda Escola de Samba, sou bamba, aplausos no final.

Eu sou mais um,

Amigo, antigo, conservador de alegria,

Sou comum,

Sou abrigo, o trigo, do pão de cada dia,

Sou você, sem você saber,

Sou sua dor, seu amor, seu resplandecer.

Eu sou Lua,

Sou Luna, a face lunar,

Satélite natural da terra,

Sou sol, sou guerra,

De paz, para o estresse aliviar.

Sou do Pagodão do Beco, do Gueto, do IAPI,

Sou da Turma da Saideira, de Pilares e de outras Saquaremas por aí.

"Se alguém perguntar por mim,

Diz que fui por aí..." "Zé Ketti".

Por: Jaymeofilho.

18/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/01/2015
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5105749
Classificação de conteúdo: seguro