* Grilhões de Amor Eterno *

Arde o meu coração de saudades

chamas o consomem sem fim

lágrimas correm, para apagá-las

esse triste lampejo da alma infeliz

Extasiado, vejo o seu sorriso iluminado

Delirante, agora se desfez de minha mente

orvalhado, o olho, sob o choro contido

inconsolado, bebo mais uma taça de vinho

Venha sobre mim, todas as recordações

e sonhos imensos que carrego comigo

juntos, nestas fúnebres lembranças

melancólicas memórias que partiram

O passado recente, agora é presente

nunca esteve, nem estará esquecido

rebuscando seus olhares na minha mente

na loucura do amor, que roça o precipício

Auspícios desta paixão, que será sempre eterna

e que carregarei no meu peito, junto comigo

dure o tempo que durar, essa chama flamejante

fulgurará, até que meus dias deixem de ser utopia