Ciclos

E estes ciclos da vida

Gente vem e gente vai

Simbora, bola pra frente

Acredita e não cai

As pancadas da vida

Nos ensinam muito mais

Sem preço nem pressão

Sem perder a noção

Simbora, bola pra frente, atrás vem gente, não deixa passar

Estes bons momentos são os que precisam ficar

Presta atenção, a vida é uma só mão

Cuidado pra não entrar na contra-mão, ficar sem solução