Poesia Pequena

to esperando o tempo passar

ate o dia de poder te encontrar

enquanto isso

vigio a lua

escrevo poesias

finjo trabalhar

aqui faz calor

e ai como esta???

frio???

se pudesse iria te esquentar...

tambem sinto falta

mais sabe

querer não é poder

então tenho que me contentar...

midynigth
Enviado por midynigth em 02/06/2007
Código do texto: T510644
Classificação de conteúdo: seguro