cruzada

meu olhar,

distraído pavor

espalhado pelo chão,

pisoteado até molhar

pelas coisas que só são

solidão,

seque os pés, por favor

antes de entrar,

machucar-manchar

meu campo de visão

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 19/01/2015
Código do texto: T5106456
Classificação de conteúdo: seguro