MARIA

Morena linda, morena

Menina do meu viver

Bonita flor de assussena

Orvalho do amanhecer

Se um dia fores, morena

Partires sem me avisar

Se me deixares, morena

Sofrendo eu sei, vou ficar

No sofrer do desencanto

Com lamuriosa dor

Chorarei dias de pranto

Sofrendo em meu desamor

Quisera linda menina

Que tudo não fosse assim

Jamais tu fosses embora

Jamais fugisses de mim

Então querida morena

Feliz pra sempre eu seria

Abençoado é teu nome

Morena linda... Maria!

Roberto Basílio, Em 04/05/2000

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 19/01/2015
Código do texto: T5106477
Classificação de conteúdo: seguro