"A" mais

Olhos nos olhares.

Profundos.

Dançava.

O cabelo comprido, iluminado pelas luzes de neon.

O sorriso destacado pelo batom vibrante.

Eu a vi e a quis, sem querer.

Hipnotizei-me.

Embaladas pela música, sorrimos.

O toque, o sentir, unir-se, beijar-se.

Não estava acontecendo, eu deveria estar imaginando.

Não acordaria desse sonho até vê-la novamente.

Foi então que acordei, pois a encontrei.

Real. Linda. Iluminada. Sorrindo.

Estranha sensação de querê-la.

De novo.

Por um instante.

Olhos, olhares, sorriso, beijo...

e dançávamos. Juntas.

Mais uma vez.

Taie
Enviado por Taie em 19/01/2015
Código do texto: T5106509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.