Suor.

Posso morrer olhando seus olhos

se preso/livre dentro de mim

deixar florescer nosso amor,

razão poética de tantas nuvens

em que nos rasgamos

pedaços de raios

(gotas)

a benzer paixões.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 16/09/2005
Código do texto: T51067