INTERAÇÕES DIVERSAS 296

INTERAÇÕES DIVERSAS 296

(Interação com ESTHER LESSA)

(Para o texto: ABANDONO)

Acordo de um agitado sono

Gelado pelo frio de outono

No mais triste abandono

Tal qual um cão sem dono

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: VIDA ENROLADA)

São sete por mim apaixonadas

Razão da minha vida enrolada

Vou deixar todas na chapada

Quero uma boneca como amada

(Interação com ESTHER LESSA)

(Para o texto: FELIZ AVIVERSÁRIO, CHARLES)

CHARLES, da poesia é um signatário

Eu de cá lhe rendo homenagens

Parabéns pelo seu aniversário!

Receba abraços e camaradagem

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: SENTIMENTOS)

Meus melhores momentos

É quando te amo sofregamente

São os mais doces sentimentos

Que ofereço a você somente

(Interação com MARCUS RIOS)

(Para o texto: CEGO DE AMOR)

Estou cometido de loucura

É coisa que não causa dor

Apaixonei-me por sua candura

Literalmente fiquei cego de amor

(Interação com NICA OLIVEIRA)

(Para o texto: AMOR PLATÔNICO)

Parece até brincadeira irônica

Somos por demais antagônicos

Vivemos uma doença crônica

Apaixonados num amor platônico

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: PHOTOESIA)

Os poetas mesmo de verdade

Não escrevem... esculpem poesias

Fotografam ilusões e realidades

Aos sentimentos dão luz e vida

Das suas almas tiram radiografias

Nas palavras travam lutas renhidas

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” JARDIM FLORIDO)

Escola pré-alfabetizadora

Veem-se muitas crianças

Jardim florido

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

Norma Aparecida Silveira Moraes

BELAS INTERAÇÕES

QUE ALEGRAM OS CORAÇÕES

DELAS FAÇO CANÇÕES

E VOU CANTAR NOS SERTÕES

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa MARLENE TOLEDO

Sempre interage com altivez

Honrados nos deixa

Hoje tento mais uma vez

Aproveitando a tua deixa.

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5106764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.