Apocalíptica.

Agora enfezei

irei gritar.

Que se cale

quem quiser.

Vou versar tua boca

rasgar tuas vestes

em desespero de amar

possuir teus olhares

e possuída conhecer-te

sentir o bom da vida

me esbaldar em teu pescoço

língua e dentes.

Ser teu mistério

E desvendar-te.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 16/09/2005
Código do texto: T51070