Mistério

No íntimo do meu ser

encontra-se a mensurável incadescência

de uma história desvendada:

A que foi,

E não era,

A que era,

E não é,

Estava para ser,

E nunca existiu!

Esperei que viesse,

E já tinha vindo!

Esteve!

E não está mais!

Foi!

E nunca existiu!

Não fostes o que eras,

E eras o que querias ser

E sendo...

Não parecia,

Com a agonia,

Que transparecia,

A incostância do teu Ser

Quem és?