Caneta de Nanquim

Quero uma caneta de nanquim

Para fazer um poema

Falar de todo amor sem fim

E esquecer o dilema

Vou pintar uma lua

Fazer corações

Gritar para a rua

Escritas e canções

Para você vou rimar

Milhões de versos escrever

Com um caneta de nanquim

Vou desenhar um sonho com você