no divã da diva

Rondel, depois de andar de roda de “Como escrever um RONDEL?” de Angela Bretas.

NO DIVÃ DA DIVA

Ando numa roda viva a procurar a vida

Olhando à roda em roda dum centro nu

Acalentando esperança jamais perdida

Obtida em cada verso onde procuro tu!

Azar a sorte apenas querer virar o cu

Ostensivamente de costas a esta lida

Acalentando esperança jamais perdida

Obtida em cada verso onde procuro tu!

Aqui volto a cada verso a ver se tida

Onde escrevi a palavra como um facto

Adquiriu todo o encanto de bela diva

Orgulhosa e plena na verdade do acto:

Ando numa roda viva a procurar a vida

Comentário para a Angela:

Obrigado! Angela, vou agora publicar "NO DIVÃ DA DIVA" onde a diva é a Palavra e a musa, adivinha? É tu!...

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 16/09/2005
Reeditado em 16/09/2005
Código do texto: T51074