Sensibilidade

Na resposta inesperada
Que traz a alma ancorada
O invisível aos olhos
Na palavra mais simples...

Nas sobras, um fio de esperança
No silêncio, a invasão consentida

E a sensibilidade vai se apresentando
No amigo que cumpre a promessa nunca jurada
E eterniza a amizade...

No amor que pelo simples fato de amar
É sensível a queda e,
Tem sensibilidade ainda maior para se erguer...

Na poesia...
Que tem a sensibilidade como guia...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 02/06/2007
Código do texto: T510759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.