Vietnã

Montanhas e planícies
Selvas e rios
Férteis deltas
Componentes da paisagem vietnamita

Tectonas e pinheiros
Seringueiras e bambus
Enriquecem a biodiversidade
Presentes nas florestas do país

O país é servido
De arroz e cana de açúcar
Mandioca e café
Chá e soja

Em seus pastos
Criam-se suínos, bovinos e aves
A pesca e a psicultura têm importância econômica
As hidrelétricas e termelétricas iluminam o país

Seu subsolo rico em antracito
Fosfato, ferro, ouro,
Estanho, zinco, cromo,
Carvão, petróleo e gás natural

Sua indústria produz
Alimentos e papel
Material de construção
Aparelhos eletrônicos

A indústria de bens de consumo
Concentra-se em Ho Chi Minh
A indústria pesada
Concentra-se em Hanói
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 20/01/2015
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5107925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.