Avenida

Ao centro faixas

Na lateral

postes, placas

Meio fio

Por sob o tunel

não lhe bate o sol

da tarde

não lhe chove á noite

Meio frio

Em suas esquinas

as putas

vão a luta

Meio cio

E eu

passando

apressado

Achando tudo

engraçado

Meio poeta

Meio mortal

Sorrio.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 24/02/2005
Código do texto: T5108