Indonésia

Treze mil ilhas
Banhadas pelo azul
Do Oceano Índico
E Oceano Pacífico

Os rios
Hari, Musi e Digul
Destacam-se na paisagem
Banhando suas florestas tropicais

A agricultura fornece coco
Arroz e milho
Soja e cana de Açúcar
Tabaco e café

A pecuária fornece bovinos
Caprinos
Suínos
Aves

Suas florestas fornecem madeira e borracha
Sua termelétricas iluminam o país
Sua pesca é muito praticada
Em seus mares, lagos e rios

O subsolo indonésio é rico
Em petróleo e estanho
Bauxita, carvão e ferro
Manganês e gás natural

Sua indústria produz
Roupas
Combustível
Alimentos
 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 20/01/2015
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5108072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.