Minha Vida Meu Ser

Minha Vida Meu Ser

É minha vida e meu ser,

Viver assim na terra,

É vida de entristecer,

O que em mim encerra,

Não é vontade de viver…

Apagada por não arder,

Nem o vento ali da serra,

A chama ateia para aquecer,

A vida assim emperra,

Perde-se a vontade de vencer!

Já não sei o que vou querer,

A dor que na alma ferra,

Alegrias faz esquecer,

A luta é uma guerra,

Muito perto de perder…

CasMil
Enviado por CasMil em 20/01/2015
Código do texto: T5108073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.