Os rios da Coreia


Que os rios de paz do Norte
Encontrem os rios de paz do Sul
Que os rios de liberdade do Norte
Encontrem os rios de liberdade do Sul
Que os rios de dignidade do Norte
Encontrem os rios de dignidade do Sul
Que os rios de justiça do Norte
Encontrem os rios de justiça do Sul
Que os rios de democracia do Norte
Se encontrem com os rios de democracia do Sul
Que os rios de homens do Norte
Se encontrem com os rios de homem do Sul
Que os rios de mulheres do Norte
Se encontrem com os rios de mulheres do Sul
Que os rios de terra do Norte
Se encontrem com os rios de terra do Sul
Que os rios de alegria do Norte
Se encontrem com os rios de alegria do Sul
Que os rios de tristeza do Norte
Se encontrem com os rios de tristeza do Sul
Que os rios de esperança do Norte
Se encontrem com rios de esperança do Sul
Que os homens da terra do Norte
Se encontrem com os homens da terra do Sul
Que os rios de futuro do Norte
Se encontrem com os rios de futuro do Sul
Que os rios de ecosustentabilidade do Norte
Se encontrem com os rios de ecosustentabilidade do Sul
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 20/01/2015
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T5108085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.