Tão Rápido

E o tempo está passando

Tão rápido que não dá, não

Dinheiro no meio do mês

Já está faltando, meu irmão

Novelas e bbb's

No jornal miséria e desilusão

Desemprego, falta de amor

E onde está a humanização?

Me rendo à balas perdidas

Abrindo feridas, indignação

Nação está tão fudida

Que o que nos resta é levar o não

E falta a nossa comida, a nossa morada

Nos falta o pão

A dor já não é mais sentida

somente a do rico e do branco, irmão

Se é pobre e ainda se é preto

Se é gente de bem, sem preconceitos

Se é, já nãos é mais

Espera e descansa em paz