A vida é bela

A vida é bela

Bela é a vida,é verdade

Apesar dos desenganos

Na nossa bonita idade

Ainda são leves os anos.

Temos pra dar e vender

Alegrias e coragem

Não dar o braço a torcer

É lema desta viagem.

Viagem que começámos

No dia em que nascemos

E vivendo nós mostramos

Toda a alegria que temos.

Arlette