Alguém

Alguém

Alguém a quem amo

que me dá alento

e força para viver

Esse alguém é sonho

que quero e sustento

para sobreviver.

Fugiste de mim

não voltei a ver-te

neste amor sem fim

Não posso esquecer-te.

foste o meu amor

não há outro igual.

Vivemos unidos

sempre com amor

no bem e no mal.

Houve uma inimiga

que nos afastou

com raiva de mim.

Talvez não consiga

porque um dia eu vou

ter contigo, enfim...

Termos noutro mundo

o que não tivemos aqui

e viver felizes até ao fim.

Autoria-Arlette