OH SOFRÊNCIA

Podem até me chamar de louco

não ligo nem um pouco

mas o que espero dessa vida

é encontrar um lugar que me dê guarida

onde possa viver os meus dias restantes...

Talvez encontrar uma casinha sem igual

numa cidade distante a beira mar

acordar pela manhã e agradecer a Deus

tomar um belo café matinal

fazer um alongamento e me preparar

para com os pés na areia, caminhar...

Na volta dessa caminhada

dar um mergulho nas águas salgadas

tomar uma água de coco gelada

no mercado da cidade passar

comprar alguns frutos do mar

para o almoço preparar...

Um cochilo à tarde no sofá

acordar e então esperar

o fim da tarde chegar.

Sentar num lugar legal

num banquinho entre o coqueiral

apreciar o pôr do sol do lugar...

Talvez tomar uma cerveja

pois coisa melhor não há

sem pressa, calmamente, e veja,

esperar pelo luar chegar...

De volta para o meu lar

a televisão ligar, na net entrar

saber noticias dos entes queridos

saber notícias desse mundo sofrido

dar um sorriso e respirar fundo

adormecer e sonhar profundo

e no outro dia, tudo recomeçar...