Amargas lembranças

Amargas lembranças

Se a vida me tem deixado,

gosto de amargas lembranças,

deve ser por ter gostado,

demais,de algumas crianças.

Eu faço tudo por ti,

tu...nada fazes por mim,

mais criança ainda não vi,

mas gosto de ti assim.

Tu não sabes o que queres,

estás à espera que aconteça,

acho bom que tu esoeres,

acentar essa cabeça.

Tens a cabeça tão tonta,

mas eu sei que tens juízo,

o amor para ti não conta,

mas a amizade é preciso.

Não precisas magoar,

a mulher que mais te quer,

se queres afastar-te dela,

ela irá compreender.

Basta que fales com ela,

comtoda a sinceridade,

e verás que ela é aquela,

que te tem mais amizade.

Responderá com um sorriso,

e dirá...tudo está bem,

esconder a dor é preciso,

não a mostrar a ninguém.

Não te guardarei rancor,

esquecerei o passado,

se em ti não existe amor,

então está tudo acabado.

Querias que eu fosse tua,

apenas,de mais niguém,

será que vives na lua,

ou só queres o que te convém.?

Autoria:Arlette