REALIDADE

REALIDADE

A Realidade cai, arrasa

Massacra

A força sobressai, levanta,

Ergue, faz viver.

A realidade é muda é surda.

A Fé tudo move, tudo sente.

Move sentimentos sentidos,

Vividos ou vivenciados.

A realidade cai, estraga,

Entorpece.

E vem Deus e segura

Minha mão... me puxa

E me faz viver... novamente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/01/2015
Código do texto: T5108650
Classificação de conteúdo: seguro