CANTO NO RECANTO

Eu voltei

Pro meu canto no Recanto

Aqui eu canto

Deixo rolar meu pranto

Encanto

Desencanto

Deixo cair o manto

Que embala meu acalanto

Recanto que amo tanto

Canto santo

Me aconchega depois do trampo

Voltei

Pro meu Recanto.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 20/01/2015
Código do texto: T5108651
Classificação de conteúdo: seguro