PENSO EM TI E LOGO SALIVO.

Penso em ti e logo salivo, lembrando do beijo ardente,

Que aconteceu entre a gente, num dos rompantes que tive,

Tu dizias hora me solta e me puxava ao teu encontro,

Minha mente estava tonta, e os meus desejos foram a mil,

E foi então que tu me pediu, me possuas eu já estou pronta.

Te amo até pelo rastro, num processo de alquimia,

Quando chega a luz do dia, me alivias do cansaço,

Pois em ti me satisfaço, ó plena luz que me alumias.

Tuas maldades fecundam, o que ah de melhor em mim,

Mas nosso caso chega ao fim, redundante em desavenças,

Mas aumentastes a minha crença, que o amor sensato existe,

Continuarei a procurar alguém que saiba me amar,

Como Maria amou a Cristo.

Fomos fontes dos desejos, sonhamos um com o outro,

Afoguei-me em teus beijos, senti teus desejos soltos,

Mas a vida faz manobras, e a borboleta virou cobra,

E eu não tenho o teu antídoto, sendo assim eu me afasto,

Não quero ser um nefasto pra mulher a quem tanto amei,

Levo de ti o sabor, e as lembranças de um amor,

Que apaixonado te ofertei.

LUSO POEMAS 21/01/15