O Dom De Amar, Servir E Compartilhar

Sei que existe sentimentos bons

E que demonstre tudo o que sente.

Por aquela que ama de verdade

Pois faça isto nesta hora constantemente.

Sabes que eu passei por esta experiência

Mas demonstrei ser um Homem de Verdade.

Amando uma Mulher que me compreende como sou

O quanto provei isto com sinceridade.

Somente seu coração é capaz de entender isto

E serás feliz do jeito que é.

Basta ser aceito por aquela que te ama

E em Deus tenha muita fé.

Quero que lembre-se de uma coisa

Jamais abaixe sua cabeça e levante.

Faça com que ela te ame com ternura

E diga que ela será para Ti mais importante.

Somente siga os seus passos

Mas não desista de Teu Amor.

Aquela que estará no seu Pensamento

Mas amarás ela cheio de Seu Fervor.

Apenas cumpra seu papel principal

Mas seja mais forte sempre.

Lute com todas as suas forças

E que também conquiste novamente.

Agora que me entende de uma coisa

O que hoje mesmo acabei de falar.

Ouça-me e me entenda que eu digo

Que temos O Dom De Amar, Servir e Compartilhar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2015
Código do texto: T5109278
Classificação de conteúdo: seguro