Cio

Nas noites de lua cheia

E gelado brilho

Eu me transformo...

No frio aço que fascina

Na lâmina que grita

Que corta ligeira.

Então me entrego

Garras e olhos.

E me sacio

Do cio da noite.

E queimo as entranhas

E calo minha alma

E busco seu cheiro

Arrancando memórias

Que escapam do rumo

Nessas noites cheias.