Clima

já não sonhamos junto

nossa realidade

a família

a casa

o trabalho e tudo

nem dormimos mais

abraçados

desde outubro

janeiro

está tão quente...

tão quente

que a gente esfriou.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 21/01/2015
Código do texto: T5109331
Classificação de conteúdo: seguro