MEDROSO

Eu tenho medo de sentir

O medo de sentir o medo

Que há no medo de haver

Um medo em mim

Ou mesmo aquele medo

De não ter o medo de viver

Morrer de medo ou medo

De não ser ou ser feliz

E me arrepia só pensar

No medo de amar e o medo

De se perder no medo

De achar que é sem ser

Eu tenho medo de ficar

Com medo de sair e o medo

De não ir ou ir e não voltar

De medo de partir ou de chegar

É tanto medo que dormi

Com medo de sonhar e no sonho

Senti o medo de acordar

E acordei de medo e não dormi

Abimael Borges
Enviado por Abimael Borges em 21/01/2015
Código do texto: T5109575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.