O amor me parou!

O amor me parou!

Percorri muitas estradas nessa minha vida de andarilho, mas na verdade como todo andarilho, nunca soube o que eu buscava, porque eu andava por andar, andava para andar, apenas para buscar sem a preocupação de encontrar e quando encontrava baixava ancoras desfrutava e seguia assim que novos ventos inflassem as velas de meu corsário. Nessas minhas andanças visitei muitas ilhas, algumas habitadas, outras solitárias, algumas quentes e em erupção, outras frias coberta por nevascas, mas verdade seja dita em todas elas eu me encontrei, em todas elas me senti bem e deixei de mim algo plantado para o futuro. Ainda continuo navegando, mas já não como antigamente, mau barco encontrou ancoradouro em uma praia habitada, banhada de luz e quente de amor, por isso por mais que haja partida, sempre haverá retorno pois sente saudade.

Santaroza