Quero Te Dar Um Abraço

"Hoje eu quero te dar um abraço!

Daqueles fortes,

que eu te levanto do chão

e trago teu rosto mais pra perto.

Não me pergunte "por quê?"

com uma cara de ingenuidade fingida,

não me condene por fazê-lo

como se não quisesse sentir meu toque;

não diga que não esperava

você tem esperado tanto!

Já devolvi todas as roupas que você deixou aqui,

já lhe enviei seladas todas as palavras que tinha para dizer

mas hoje eu quero escrever um poema

sentimental e bobinho

pra te dizer que eu quero te abraçar bem apertado.

Não me lembro muito do sentimento que nos unia...

... mas do gosto amargo do seu beijo

eu não esquecerei tão cedo."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 02/06/2007
Código do texto: T510986