Algo muito escondido

Algo muito escondido nos recantos

Dos idos e longínquos anos

De dois mil e não sei quantos

Despertou-me esta sensação

Estranha e familiar

Algo muito íntimo e muito terrível

Perdido debaixo dos panos

Uma trajetória irreversível

Palavra, sonho e abstração

Horizonte familiar

Ruas de minhas quimeras perdidas

Becos de minha juventude

Olhares presos nas paredes olhando o futuro com medo

Que sonho bom, que paixões tão loucas!

Que aperto no peito destes encantos

Que me despertam estas lembranças

De dois mil e não sei quantos

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 22/01/2015
Código do texto: T5110055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.