INTERAÇÕES DIVERSAS 297

INTERAÇÕES DIVERSAS 297

(Interação com ARIANNE EVANS)

(Para o texto: OLHEI A NOITE...)

Naquele bucólico sedentarismo

Olhei a noite... veio o saudosismo

Vi serenatas em madrugadas frias

Glorifiquei minha paz e a nostalgia

(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)

(Para o texto: VIVER DE SONHOS)

Como é bom estar apaixonado!

Beijar com gosto de caramelo

Viver um jeito descompromissado

Viver de sonhos... fazer castelos

(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES)

(Para o texto: POSSIBILIDADES)

O livre arbítrio é nossa liberdade

Dá-nos e leva a “n” possibilidades

Então escolha sempre a amizade

Regada com muita honestidade

(Interação com REGINA PESSOA)

(Para o texto: CORAÇÃO FERIDO)

Insuportável esta dor

De um coração ferido

Pela perda de um amor

Que já foi muito querido

(Interação com FACURI)

(Para o texto: CONSEQUÊNCIA DIRETA)

Sem a devida comunicação

Ainda que medíocre e discreta

Vive-se verdadeira confusão

Isto é: consequência direta!

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: COMO É DIFÍCIL SER EMPREENDEDOR)

Na vida, já fui um razoável vendedor

Já meti até me iludir como legislador

Não que eu seja um mero perdedor

Mas como é difícil ser empreendedor!

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: AMOR QUE DESCOMPLICA)

Acho tudo isto uma esculhambação

Se é certo que o amor descomplica

Por que fazer tanta confusão

Se no fim... calminha ela fica

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” A FELICIDADE)

Uma bala de caramelo

Na boca de criança

A maior felicidade

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 22/01/2015
Código do texto: T5110119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.