VOLTA POETA

Um poeta se esvaindo...

saindo de cena....

entregue aos seus medos

aos seus fantasmas, que pena

aquele poeta que tanto criou

agora desiste

acho que até tentou

vai saber o quanto ele resiste

volta poeta

não abandona a poesia

que a porta tá sempre aberta

para criar mais uma fantasia

deixa-se guiar pelo talento

esqueça de tão cruel realidade

a poesia traz o alento

volta e seja feliz de verdade!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 22/01/2015
Código do texto: T5110525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.