MINHA ALMA

MINHA ALMA

Minha alma

De vida e de

Amores de

Versos,

Canções e

Cores.

Minha alma

De nostalgia

E saudade, de

Sonhos e

Felicidade.

Minha alma

De alegria e

Beleza que

Tudo quer

Minha alma

Que sonha e

Que ama,

Que sorri e

Que encanta.

Minha alma!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110628
Classificação de conteúdo: seguro