POESIA

POESIA

Poesia que

Aquece a

Minha alma

Que me enche

De alegria

Poesia minha

Vida, minha

Inspiração,

Minha alegria

De viver.

Poesia que

Dita cantos

E encantos

De uma alma

Singela a

Procura de

Um amor puro.

Poesia que a

Tudo diz e

Condiz estás

Em minha alma

Tão cheia de

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/01/2015
Código do texto: T5110631
Classificação de conteúdo: seguro