O Encanto do Silêncio

O ENCANTO DO SILENCIO

Ecoa sutilmente

calmaria

deserto sereno

Só as batidas

do nosso próprio coração

atesta vida sensitivamente

A mente em sintonia

com o divino

flutuam mistérios do universo

via intelecto

Sábio silêncio... monstro sagrado

anjo profano

silencio abissal

segredos insondáveis

revelações da alma

Pulsões psíquicas

medo da morte

em vigilância

coragem da vida

em harmonia

dúvidas existenciais...

Paz... neste bailado silente

sentimo-nos infinitos

sendo finitos

badaladas do relógio

viola silencio inefável...

Catarse redentora

sublime amor aflora

uma pura lágrima

Silencio ... de muitos momentos

de muitos silêncios vazios

Silencio...

encontro marcado

com nossa própria consciência

sendo apenas um

somos o mundo...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 02/06/2007
Código do texto: T511068