"Cantamor"

Cantador,

Quanta dor

No seu canto.

"Cantamor"

Por favor,

É meu acalanto.

Quero sua boemia,

Seu varar a madrugada.

Suas notas e poesia

Me fazem agraciada.

Encante-me

Cantador,

Conta seu amor-e-dor,

Deixa-me ouvir o som,

Do teu interior.