DEIXEM-ME VIVER.

DEIXEM-ME VIVER.

Deixem-me viver,

Seguir os passos da eternidade,

Voar em busca da felicidade,

Alimentar-me de paz,

Deixem-me viver,

Sem as amarras da crueldade,

Beber goles de liberdade,

E aprisionado viver jamais,

Por: Jaymeofilho.

09/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/01/2015
Código do texto: T5110750
Classificação de conteúdo: seguro