SUMIÇO

Vou sumir

to indo agora!

Ninguém vai mais me ver

Eu vou sumir

cansei de tentar de me entender

de entender outros

entender você...

Eu vou sumir como um ser vivo

desaparecer sem princípios

sem princípios ativos

ser como rickettsias

assim como minhas poesias!

Vai ser quando dia raiar

Vou rasgar o mapa desse município

Espero que não me sobre nenhum pedaço de Caxias

pra que eu possa lembrar!

Nelson Vianna.